OUI, sur SamBoat.fr, l’inscription est entièrement gratuite, vous n’avez qu’à cliquer sur le bouton « Se connecter » en haut de la page puis de remplir les champs liés à l’encart « Créer un compte».
Si vous êtes déjà inscrit sur le site de samboat.fr vous pouvez vous connecter pour accéder à votre compte. Pour cela, cliquez sur le bouton « Se connecter » puis de remplir les champs liés à l’encart « S’identifier ».
La vérification de votre profil permet d’assurer une authentification supplémentaire aux yeux des membres de la communauté. En faisant ces vérifications, vous aurez donc plus de chances que les utilisateurs vous prennent au sérieux.
Oui, les évaluations sont des arguments de taille qui vous indiquent le sérieux d’un membre et la qualité d’un bateau. Sur SamBoat, vous ne trouverez pas de commentaire fictifs : uniquement les bateaux ayant étés véritablement loués peuvent recevoir un commentaire.
Un utilisateur ou un bateau recevant plusieurs notations négatives sera radié de la plateforme.