PRO

GELIDONYA


18 personnes
10 couchages
5 cabine(s)
08h00 / 21h00
26 mètres
Avec skipper

À propos de Caicco - 2018

Traduit automatiquement

Gelidonya est un magnifique gosier de 24,40 mètres de long avec des structures et des finitions en bois d’acajou fin, cinq cabines très spacieuses avec salle de bains privée, coin repas interne, espace bar, cuisine professionnelle, grands espaces de bronzage, ainsi que tout le confort des vacances inoubliables.

L'équipage, d'expérience confirmée, entièrement originaire des îles Éoliennes:
> le capitaine du...

Gelidonya est un magnifique gosier de 24,40 mètres de long avec des structures et des finitions en bois d’acajou fin, cinq cabines très spacieuses avec salle de bains privée, coin repas interne, espace bar, cuisine professionnelle, grands espaces de bronzage, ainsi que tout le confort des vacances inoubliables.

L'équipage, d'expérience confirmée, entièrement originaire des îles Éoliennes:
> le capitaine du bateau, né en 1974, marin professionnel depuis 1992.
> notre premier marin, né en 1975, marin professionnel depuis 1993.
> notre hôtesse / cuisinière, expérimentée dans la cuisine typique des îles Éoliennes.

Les plats éoliens seront les protagonistes incontestés de notre table, délicieux, riches et colorés avec une grande variété de légumes, de poissons et de délicieux desserts.

La principale caractéristique de la cuisine éolienne est l'utilisation constante d'herbes qui confèrent à chaque plat une odeur particulière: basilic, menthe, origan, romarin et ail, associés à une scorzetta aux agrumes de Sicile, à la tomate et surtout aux câpres rehausser la saveur de chaque plat.

Vous goûterez le poisson fraîchement pêché simplement rôti et assaisonné d'huile et de citron ou recouvert d'une fine couche de chapelure et garni de tomates, câpres, basilic et ail. Totani, espadon, thon, calamars et crevettes à volonté.

Vous goûterez également aux célèbres confiseries que le monde entier nous envie: des pâtisseries au cannoli, à la cassata et aux amandes qui se marient à merveille avec le Passito et la Malvasia delle Eolie.

Gelidonya è uno splendido caicco della lunghezza di 24,40 mt con strutture e finiture in pregiate essenze di mogano, cinque spaziosissime cabine dotate di bagni privati, dinette interna, zona bar, cucina professionale, ampi spazi prendisole, oltre a tutti i comfort per garantire una vacanza indimenticabile.

L’equipaggio, di provata esperienza, interamente nativo delle Isole Eolie:
> il comandante dell’imbarcazione, classe 1974,...

Gelidonya è uno splendido caicco della lunghezza di 24,40 mt con strutture e finiture in pregiate essenze di mogano, cinque spaziosissime cabine dotate di bagni privati, dinette interna, zona bar, cucina professionale, ampi spazi prendisole, oltre a tutti i comfort per garantire una vacanza indimenticabile.

L’equipaggio, di provata esperienza, interamente nativo delle Isole Eolie:
> il comandante dell’imbarcazione, classe 1974, navigante professionista dal 1992.
> il nostro primo marinaio, classe 1975, navigante professionista dal 1993.
> la nostra hostess/cuoca, con esperienza nell’ambito della cucina tipica eoliana.

I piatti eoliani saranno i protagonisti incontrastati della nostra tavola, saporiti, ricchi e colorati con unagrandissima varietà di verdure, di pesce e dolci prelibati.

La principale caratteristica della cucina eoliana è l’uso costante delle erbe che danno ad ogni piatto una fragranza particolare: il basilico, la menta, l’origano, il rosmarino e l’aglio uniti alla scorzetta di agrumi di Sicilia, ai pomodorini e soprattutto ai capperi esaltano il sapore di ogni pietanza.

Gusterete il pesce appena pescato semplicemente arrostito e condito con olio e limone o ricoperto da un sottile strato di pangrattato e guarnito con pomodorini, capperi, basilico e aglio. Totani, pescespada, tonno, calamari e gamberi a volontà.

Assaggerete anche i famosi dolci che tutto il mondo ci invidia: i cannoli, la cassata e le paste di mandorle che si abbinano superbamente al Passito e alla Malvasia delle Eolie.


Details

Type de location : Avec skipper
Horaires indicatives de début et fin de location : 08h00 / 21h00
Marque - Modèle : Caicco - Caicco
Longueur (m) : 26
Capacité autorisée : 18
Année de construction : 2018
Marque - Modèle : Caicco - Caicco
Armement : Côtier
Emplacement : Port
Longueur (m) : 26
Largeur (m) : 6,5
Tirant d'eau (m) : 2,3
Année de construction : 2018
Capacité autorisée : 18
Nombre de cabines : 5
Nombre de couchages : 10
Puissance totale : 540cv
Type de moteur : 4 temps
Nombre de moteurs : 1
Caution : 100 € (gérée par Samboat)
Conditions d'annulation : Modérées
Utilisations :
  • Croisière


Équipements

GPS
WC
Douche
Sondeur
Taud de soleil
Table

Confort

Taud de soleil
Table
Draps
Prise 220V
Bain de soleil
Douche de pont
Panneau solaire

Navigation

GPS
Sondeur
Guindeau électrique
Annexe
Moteur d'annexe
VHF

Loisir

Echelle
Matériel de plongée
Palme, masque et tuba
Haut-parleurs extérieurs

Sanitaire

WC
Douche
Eau chaude
Eau douce
Salle d'eau

Cuisine

Plaques de cuisson
Réfrigérateur
Congélateur
Évier

Options

Equipaggio (incluso) (obligatoire)
Gratuit
Mezza pensione a settimana (obligatoire)
300 € / location
Tasse e diritti portuali (obligatoire)
45 € / location
Pensione completa
500 € / location

A propos du propriétaire, Marcello
Marcello
Membre depuis 2018
PRO

Langues parlées: Italien
Adresse mail

vérifiée

Annonces similaires

À partir de
1 358 € / jour