Comment demander une autre date ou un autre horaire pour sa réservation ?

Vous êtes dans l’indisponibilité d’honorer votre réservation ?
Avant de demander l’annulation, vous pouvez la reporter ou en modifier la date.

Pour cela, vous devez vous rendre sur la page de votre réservation et cliquer sur le bouton “Modifier la réservation”.

Une fois la nouvelle date sélectionnée et le message d’information renseigné, le propriétaire devra accepter votre demande de modification pour que celle-ci soit visible sur votre réservation.

Étant donné que vous êtes en possession du numéro de téléphone du propriétaire, n’hésitez pas à l’appeler afin de discuter des différentes dates encore disponibles sur son calendrier.