Parce que votre avis compte

Découvrez tous les avis clients de SamBoat

SamBoat est une plateforme communautaire de confiance pour les amoureux de la mer. A l’issue de chaque location, locataire et propriétaires s’évaluent mutuellement. Tous les avis affichés sur cette page sont des commentaires authentiques issues d’utilisateurs SamBoat ayant réalisé une location. Vous pouvez ainsi accorder du crédit à tous ces commentaires.

  • Vi
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Nous avons passé une excellente journée sur le first 260 Spirit. Le bateau est très bien équipé et est performant. Christophe a été accueillant et prévenant. J’espère revenir bientôt pour une nouvelle escapade à bord.

  • FR
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Perfecta, clientes amables y respetuosos.

  • Je
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Aucun soucis pour la location. Même, Le propriétaire, Le Anh Thuong, comme il y avait du vent le samedi, nous a proposé de décaler la location au dimanche. Cela nous a permis de passer une très bonne journée

  • Re
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Merci à Yannick , pour ses explications et son accompagnement pour cause de mer agité .... c est avec plaisir que nous nous retrouverons quand les conditions seront meilleurs . Superbe bateau ! Très bon accueil .

  • Ho
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    very good communication, very flexible on our wishes, can´t be better ;-)

  • Je
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Tout s'est bien passé avec Bérengère malgré une météo incertaine

  • Je
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Matthieu est tres sympathique et autonome .
    Il a su gérer le bateau comme si c'était le sien .
    A bientôt avec un grand plaisir.

  • Ce
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Grand merci a Dominique pour son accueil et assistance.

  • Fl
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Pascal et ses amis ont été tres soigneux du bateau et d’une grande gentillesse. Ce fut un veritavle plaisir de les avoir à bord de notre bateau. Je les recommande vivement !

  • Ja
    Octobre 2019
    Octobre 2019

    Respect du bateau et des horaires,expérience et convivialité avec ses amis pour faire du wakeboard.je conseil Thomas

Un service 5 étoiles apprécié par les utilisateurs
4.87/5 • Basé sur 45748 avis authentiques laissés par des clients réels.