Parce que votre avis compte

Découvrez tous les avis clients de SamBoat

SamBoat est une plateforme communautaire de confiance pour les amoureux de la mer. A l’issue de chaque location, locataire et propriétaires s’évaluent mutuellement. Tous les avis affichés sur cette page sont des commentaires authentiques issues d’utilisateurs SamBoat ayant réalisé une location. Vous pouvez ainsi accorder du crédit à tous ces commentaires.

  • Ph
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Nous ne recommandons pas de louer ce bateau. Nous avions un devis validé pour deux journées en mer et une nuit à bord, sans supplément pour la nuit au port de Porquerolles où nous avons dormi. Au moment d'en partir, une panne nous coincés jusqu'à 12.30 environ, pour un départ prévu à 9.30. Alain nous a promis un geste commercial que nous attendons toujours malgré nos relances plus d'un mois après.

  • Ch
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Equipage fort sympathique

  • Me
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Franchement au top, jérémie a été de très bon conseil, tres patient et réactif. Le bateau est vraiment sympa a re-re faire

  • Cl
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Le bateau est confortable pour 6 personne. La navigation à partir de Bonifacio permet de multiples découvertes

  • So
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Nous avons passé une très agréable journée.

    Eymeric a été l'écoute de nos envies, il a su nous faire découvrir le Bassin et nous faire partager sa passion de la voile.

    Nous vous recommandons Eymeric pour son professionnalisme et sa bonne humeur !!!!

  • Cl
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Nous étions un groupe de 6, et nous avons passé une super journée !

    Pierre est un super skipper, il nous a appelé la veille pour nous proposer de changer de date, car il y avait du mauvais temps de prévu.

    Bien plus qu'une journée en bateau, c'était un vrai moment de partage, découverte du bateau, de la mer, paysages, charcuteries et musique !

    Merci beaucoup Pierre, à une prochaine j'espère !

  • Mi
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Bateau bien adapté pour une croisière familiale dans les pertuis . Bateau un peu ancien, mais agréable et en bon état. La présence d’un guide d’information reprenant les modes d’utIlisation des différents équipements du bateau faciliterait leur usage.

  • Ph
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Tout c'est très bien passé, Pierre et son associé sont sympa et très correct.

    De retour à Propriano je repasse par eux

  • Di
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    Équipe très sympathique et ponctuelle tant au départ qu'au retour.

    Bateau en bon état général (fixation du taudis faible, manette des gazelles un peu dure, jauge essence et pseudo hs).

    Aucun problème avec le bateau

  • Ro
    Septembre 2019
    Septembre 2019

    A bunch of very courageous girls!

Un service 5 étoiles apprécié par les utilisateurs
4.87/5 • Basé sur 45120 avis authentiques laissés par des clients réels.