Parce que votre avis compte

Découvrez tous les avis clients de SamBoat

SamBoat est une plateforme communautaire de confiance pour les amoureux de la mer. A l’issue de chaque location, locataire et propriétaire s’évaluent mutuellement. Tous les avis affichés sur cette page sont des commentaires authentiques issus d’utilisateurs SamBoat ayant réalisé une location. Vous pouvez ainsi accorder du crédit à tous ces commentaires.

  • Al
    Janvier 2020

    Le bateau est une poubelle , encrassé un maximum, les hublots ne sont pas étanches, l’eau coule sur les lits, pas de lumière dans la salle de bains , plus de norme de sécurité, extincteurs de 2014, pas de fusées de détresse, batteries mortes, obligé de faire tourner les moteurs minimum 4h par jour, rajouter de l’huile tous les jours, photos à disposition, Samboat ne contrôle pas ses bateaux .

  • Sa
    Janvier 2020

    Alain a mis dans son CV qu il était expert en bateau à voile et à moteur or à son arrivée il déclare qu il ne fait pas de voile. En fait il comptait sur l expérience de son coéquipier.

    Par ailleurs il n à pas voulu payer la caution Ni payé les 100 euros demandés pour le nettoyage des draps, du gaz , de l essence annexe. il n à pas arrêter de tout critiquer. ..je ne louerai plus à Alain.


    Al
    Réponse de Alain Janvier 2020
    Janvier 2020

    Comment payer 100 € alors que nous avons passé une journée à 2 pour nettoyer cette poubelle, je tiens les photos à disposition. Ce bateau n’est plus aux normes, les extincteurs sont de 2014, pas de fusées , batteries mortes, obligé de faire tourner les moteurs 4h par jour, inadmissible de louer un bateau dans cet état de délabrement et encrassé comme cela
    Je pense que Samboat devrait retiré ce bateau de son listing , les photos sur le site datent de l’époque où le bateau était neuf , vous pouvez me contacter , j’ai les photos de cette poubelle

  • Er
    Janvier 2020

    Jordan et ses équipier(e)s ont été très souples (conditions météo défavorables, mais moral à toute épreuve !).

    Je confierai Daïto à Jordan une prochaine fois les yeux fermés.

  • De
    Janvier 2020

    Accueil charmant et ponctuel, bonnes explications, le propriétaire à tout fait pour que tout se passe bien.

  • ca
    Janvier 2020

    très bon capitaine

  • Ba
    Janvier 2020

    Expérience au top, équipe super chaleureuse très pédagogue très gentille attentif à nos questions et remarques.

    En plus à la fin ils offrent l’apéro ( et ça c’est pas de la bave de crapaud).

    ca
    Réponse de catherine de gwadaboat Janvier 2020
    Janvier 2020

    merci Baptiste pour ton message ..
    l apéro c est bien du rhum de chez nous et pas de la bave de crapaud effectivement

  • Ma
    Janvier 2020

    Simple rapide et efficace

    Je recommande vivement

    On a passé une super journée et surtout le lieu de prise en charge et idyllique.

  • Pi
    Janvier 2020

    J'ai eu le Plaisir de découvrir Matthieu et ses amis pour de bons moments de pêche, je le conseille à tout navigateur qui louerait son navire !!

  • Lo
    Janvier 2020

    Très bonne expérience

  • Je
    Janvier 2020

    Bateau non entretenu pas d'eau ni électricité panne moteur dès jour 1 sans réparation. Diminution des escales Dégradation météo au milieu du séjour, immobilisation sur île du fait de cette panne le skipper à du faire appel à 1 autre skipper pour rentrer.pas vu le proprio. Dangereux pour une population novice, surpris que Samboat ne contrôle pas ses locations pour éviter ces désagréments 2 800€!!!

Un service 5 étoiles apprécié par les utilisateurs
Samboat est noté 4.87/5 •Basé sur 46285 avis authentiques laissés par des clients réels.
Retrouvez l'ensemble des avis de nos propriétaires et locataires

Le partage d’expérience de nos utilisateurs est le meilleur moyen de vous projeter sur votre prochaine sortie en mer. Vous aussi, passez le cap et louez un bateau en mer méditerranée, en atlantique, sur le Canal du midi ou le lac d' Annecy. Vous pouvez également louer des Voiliers ou même des Catamaran Corse avec ou sans skipper pour une croisière d'une semaine ou plus dans les plus belles îles du monde ! Pour les novices, il est également possible de louer un bateau sans permis (moins de 6 chevaux) . :