Parce que votre avis compte

Découvrez tous les avis clients de SamBoat

SamBoat est une plateforme communautaire de confiance pour les amoureux de la mer. A l’issue de chaque location, locataire et propriétaire s’évaluent mutuellement. Tous les avis affichés sur cette page sont des commentaires authentiques issus d’utilisateurs SamBoat ayant réalisé une location. Vous pouvez ainsi accorder du crédit à tous ces commentaires.

Avis non modérés - Trié du + récent au plus ancien

  • An
    Anne
    19 mai 2022

    Très bonne location . Rien à signaler. Lucas sera à nouveau bienvenu sur libertad

  • Ag
    Agathe
    18 mai 2022

    Très belle balade, un accueil au top l’équipage est à nos soins. Nous avons passé un agréable moment. Nous avions loué le bateau 4h et nous avons trouvé cela suffisant.

  • Fa
    Fabienne
    18 mai 2022

    Génial. Grand confort et professionnel en douceur.

  • La
    Laurent
    18 mai 2022

    Lyvia et sa famille sont vraiment sympathiques. Bateau rendu en parfait état je les recommande vivement. Au plaisir de les revoir....

  • Ly
    Lyvia
    18 mai 2022

    Bateau très propre. Laurent à su être disponible, reactif et très pro. Il prend le temps d'expliquer le fonctionnement de son bateau. Nous avons aussi pu apprécier le soins porter aux détails, en plus de la location de bateau il propose la place de parking pour la durée de la location. Les gilets de sauvetage adaptés y compris pour enfant. Bateau idéal pour une sortie en famille.

  • El
    Elyess
    18 mai 2022

    Un grand plaisir des gens charmants merci a vous

  • El
    Elyess
    18 mai 2022

    C’était un plaisir des personne magnifique au plaisir

  • je
    jerome
    18 mai 2022

    Hervé est le locataire idéal , je recommande vivement. a bientôt Jérôme

  • Sw
    Swan
    18 mai 2022

    Frederic et sa compagne sont des voyageurs de qualité je recommande sans problème.

  • Sa
    Sandra
    18 mai 2022

    Impeccable la petite famille, écoute les consignes et prudent en tant que capitaine... Je recommande sans problèmes. À bientôt.

Nos navigateurs témoignent
Samboat est noté 4.87/5 •Basé sur 93424 avis authentiques laissés par des clients réels .
Retrouvez l'ensemble des avis de nos propriétaires et locataires

Le partage d’expérience de nos utilisateurs est le meilleur moyen de vous projeter sur votre prochaine sortie en mer. Vous aussi, passez le cap et louez un bateau en mer méditerranée, en atlantique, sur le Canal du midi ou le lac d' Annecy. Vous pouvez également louer des Voiliers ou même des Catamaran Corse avec ou sans skipper pour une croisière d'une semaine ou plus dans les plus belles îles du monde ! Pour les novices, il est également possible de louer un bateau sans permis (moins de 6 chevaux) . :