Comment modifier le numéro de téléphone de votre compte ?

Si vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone, vous êtes en mesure de le changer sur votre compte SamBoat afin qu’il soit à jour.

Pour ce faire, vous pouvez accéder à votre profil en allant sur l’onglet “mon compte”

Une fois sur votre compte, vous pouvez accéder à “modifier mes informations” et descendre pour trouver la partie “numéro de téléphone”

En cliquant sur “modifier mon numéro", vous pourrez insérer le nouveau en faisant attention au préfixe et cliquer sur “confirmer votre numéro de téléphone”

Un SMS vous sera alors envoyé avec un code à 4 chiffres qu’il faudra renseigner.

Une fois le code renseigné et approuvé, votre nouveau numéro sera vérifié et validé.

En cas de problème ou de non réception de nos SMS, vous pouvez contacter le service client à contact@samboat.fr ou par téléphone au +33 5 35 54 41 46