Comment puis-je contacter le propriétaire ?

Pour envoyer une demande de contact, il vous faut créer un compte SamBoat.

Une fois le compte créé et la connexion faite, vous pouvez vous rendre sur la page de l'annonce. Sélectionnez des dates disponibles sur le calendrier puis cliquez sur "Contacter" ou "Obtenir un devis"

Vous pourrez ensuite indiquer le nombre de personnes à bord et rédiger un message à destination du propriétaire.

Une fois ces informations remplies, vous pourrez envoyer votre demande.

Si la validation de votre numéro de téléphone n’a pas encore été faite, vous recevrez un code par SMS à indiquer au moment de l'envoi de la demande.