Notifications Email non reçues

Selon les critères sélectionnés, SamBoat vous tiens informé des nouveaux messages et de l’avancement de vos réservations, grâce à des notifications de l'application, des emails et/ou des SMS.

Dans un premier temps, veuillez vérifier la boîte mail reliée à votre compte SamBoat afin de vous assurer que celle-ci ne soit pas pleine et que nos emails ne soient pas redirigés directement dans vos spams ou courrier indésirable.

Par la suite, vous pouvez vérifier les paramètres de notification choisis via "Mon Compte > Notifications".

Si après toutes ces étapes vous ne parvenez toujours pas à recevoir nos emails, vous pouvez contacter le service client à contact@samboat.fr ou par téléphone au +33 5 35 54 41 46