Comment définir une durée minimale et maximale de location ?

Dans l'onglet "tarifs" de votre annonce, vous pouvez indiquer différents tarifs de location en fonction des durées.

Cliquer sur "modifier" une période de location, vous pourrez indiquer une durée minimale de location, une durée maximum de location, et même restreindre les jours de départ et de retours autorisés.

Ainsi votre bateau ne sera visible est réservable que pour les durée que vous souhaitez.

Conseil :

• Pour les bateaux non habitables nous vous conseillons de mettre un minimum de 1 jour de location car ils sont plus souvent loués à la journée.
  • Si vous souhaitez proposer des demi-journées ou des tarifs horaires de location, il faudra indiquer une durée minimum de location d'une demi-journée.

Durée minimale de location :

• Demi-journée
  • 1 jour (par défaut)
  • 2 jours
  • 3 jours
  • 4 jours
  • 5 jours
  • 6 jours
  • 1 semaine
  • 2 semaines

Durée maximum de location :

• Aucune (Par défaut)
  • Demi-journée
  • 1 jour
  • 2 jours
  • 3 jours
  • 4 jours
  • 5 jours
  • 6 jours
  • 1 semaine
  • 2 semaines

Pour retrouver ce paramétrage : Allez dans l'onglet "mes bateauxpuis cliquez sur le bouton "modifier l'annonce"