Comment fonctionne l'import des calendriers externes ?

Il est désormais possible d'mporter et synchroniser un calendrier externe Google (Google Agenda) et Apple (Calendrier ICloud).

Cette fonctionnalité se trouve dans la modification d'annonce, onglet Calendrier :

• Règles du calendrier importé (Vers SamBoat) :

• Il faut avoir un calendrier externe par bateau

• Le calendrier, une fois importé, est synchronisé en permanence (l'actualisation se fait 1 fois par heure) pour mettre à jour les indisponibilités qui ne se fait QUE dans le sens Google/Ical vers Samboat.

• Dès qu’il y a un événement, même d'une heure, sur la journée du calendrier externe (Google agenda ou iCloud), toute la journée est mise en indispo sur SamBoat

• Les indisponibilités importées via calendrier ne peuvent pas être modifiées : le bouton “supprimer” est grisé car elles sont importées automatiquement.