Comment fonctionnent les tarifs non cycliques?

Par défaut, les périodes tarifaires sont automatiquement répétées chaque année. Si vous souhaitez appliquer des tarifs différents chaque année, vous pouvez rendre les périodes non cycliques.

Pour définir des tarifs différents pour l'année suivante, allez dans l'onglet Mes navires > Modifier le listing > Prix.

Cliquez ensuite sur "Rendre les périodes non cycliques "*

*Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours désactiver cette option.

Ainsi, vos tarifs actuels seront automatiquement dupliqués au cours des deux prochaines années.

Il fonctionne de la même manière, sauf que vous aurez à votre disposition les calendriers des deux prochaines années, ce qui vous permettra de sélectionner les bonnes dates pour chaque période.