Comment précisez le type d'emplacement et l'adresse exacte de mon bateau ?

Allez dans l'onglet "mes bateauxpuis cliquez sur le bouton "modifier l'annonce"

Dans l'onglet "adresses" de votre annonce, vous pourrez indiquer le type d'emplacement et l'adresse exacte de votre bateau.

En type d'emplacement, veuillez préciser si votre bateau est :

• En stockage à sec
  • Au corps mort
  • Au port
  • Sur une remorque
  • Autres

Ensuite, indiquer la ville où se trouve votre bateau.

Pour indiquer la localisation exacte, cliquez sur la carte et préciser la localisation avec le curseur.

Vous pourrez également ajouter d'autres villes/ports de départ possible, cela sera affiché sur votre annonce mais l'annonce ne sera pas visible sur le moteur de recherche à ces adresses.