Le SamBoat Club, c'est quoi ?

SamBoat club est le programme de fidélité SamBoat qui vous permet d'attirer de nouveaux locataires et de fidéliser les vôtres.

Dès sa première location terminé, le locataire est membre du club.

En tant que propriétaire, vous pouvez désormais offrir une réduction, réservée aux membres du programme qui ont réalisé au moins une réservation.
Cette remise sera visible uniquement pour les utilisateurs membre du club

Fonctionnement :

• Cette remise se cumulera avec toute remise que vous avez déjà indiquée dans votre annonce, à condition que le locataire ait déjà loué au moins une fois chez SamBoat.

• Cette réduction est appliquée sur le prix de base ou sur le prix déjà réduit lorsqu'une autre promotion est déjà appliquée.

• La réduction n'est pas rétroactive, c'est-à-dire qu'elle sera appliquée aux réservations que vous recevrez à partir du moment où vous l'aurez activée.

Quels impacts sur vos annonces ?

1. Annonces mieux classées

2. Annonces mises en avant pour les membres du programme de fidélité

3. Augmentez la fidélité de vos clients