Puis-je laisser un avis/commentaire aux locations effectuées?

Après chaque location SamBoat effectuée, vous avez la possibilité de laisser un avis avec une note (de 1 à 5) et un commentaire sur le locataire, que ce soit sur sa navigation ou son comportement lors de la location de votre bateau.

Pour cela, il suffit d’aller dans l’onglet “Mes avis”, sélectionner la réservation souhaitée et enfin cliquer sur le bouton “Déposer un avis”.

Il est possible d'ajouter un avis en fonction de différents critères, et d'y ajouter des photos.