Puis je répondre à mes avis/commentaires?

A la suite d’une location SamBoat, le locataire du bateau a la possibilité de vous attribuer une note et un commentaire sur le bateau et/ou la prestation.

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de répondre à ce commentaire directement en écrivant votre réponse dans l’encadré adéquat puis, en cliquant sur le bouton “Laisser une réponse publique”. Pour cela RDV dans l'onglet "mes avis"

ATTENTION, vous êtes limité à une seule réponse par avis.

Elles sont consultables ici : conditions générales d'utilisations