Que permet l'onglet "Informations et accès" de mon bateau ?

Pour indiquer à votre locataire où se trouve votre bateau, voici les étapes à suivre :

Allez dans l'onglet "mes bateauxpuis cliquez sur le bouton "modifier l'annonce"

Dans l'onglet "Informations et accès" de votre annonce, vous pouvez indiquer où se trouve le mouillage/emplacement de votre bateau.

Ces informations seront disponibles pour vos locataires une fois qu'ils auront payé la location.

Vous pouvez également ajouter un fichier (PDF ou JPEG) comme un plan d'accès par exemple, qui sera également envoyé automatiquement à votre locataire.