Le bateau mesure 20m de long et est équipé en prenant soin de chaque détail. Il dispose de 2 salons (le principal avec air conditionné et chauffage), d'un arc impressionnant, d'une terrasse supérieure couverte, d'un service de bar, d'une salle de bains pour femmes, d'une salle de bains pour hommes, d'une connexion Wi-Fi, de leds, de musique, de canapés confortables dans tous les espaces,... et le meilleur de tous, notre équipe humaine. Nos services ...
Le bateau mesure 20m de long et est équipé en prenant soin de chaque détail. Il dispose de 2 salons (le principal avec air conditionné et chauffage), d'un arc impressionnant, d'une terrasse supérieure couverte, d'un service de bar, d'une salle de bains pour femmes, d'une salle de bains pour hommes, d'une connexion Wi-Fi, de leds, de musique, de canapés confortables dans tous les espaces,... et le meilleur de tous, notre équipe humaine. Nos services sont pour un maximum de 16 personnes, ce qui le rend très proche et de la plus haute qualité. Nous avons 3 types de circuits établis mais, bien sûr, nous faisons des budgets totalement personnalisés si le client le demande. 1- Visite d'une heure et demie comprenant un plateau pour 2 personnes avec du jambon ibérique de gland, du fromage Manchego affiné et 1 boisson. Prix 39€/personne, taxes incluses. Horaires : * Du 1er octobre au 30 avril : 11h30, 16h30 et 18h00 (le dimanche, nous avons un autre départ à 13h00) * Du 1er mai au 30 septembre : 11h30, 18h00 et 19h30 (les dimanches, nous avons un autre départ à 21h00) 2- Visite de 2 heures avec déjeuner ou dîner (selon la saison) qui comprend un menu dégustation de 6 plats (3 plats froids et 3 chauds), boissons à volonté jusqu'au dessert (pas la haute graduation), dessert et verre de cava. Prix 75 €/pers TTC et le menu est le suivant : - Jambon Ibérique de bellota et fromage Manchego affiné - Salmorejo avec croûtons de pain à l'ail - Toast de pain croustillant avec médaillon de mousse de canard garni de jambon de canard - Pois chiches avec queue de taureau (déjeuner) et riz au secret ibérique et champignons (dîner) - Filet de morue pil pil avec brochette de crevettes à l'ail - Cubes de poitrine de poulet à la carbonara sur un lit de champignons - Flan au fromage avec crème et lingot de chocolat (automne/hiver) et glace croquante au chocolat (printemps /été) - Coupe de cava 3- Marche d'une heure avec 1 boisson incluse (non haut de gamme). Prix par personne 25€/taxes comprises. Horaires : * Du 1er mai au 30 septembre à 13h00 et 17h00 Horaires (ce service est du lundi au samedi, nous n'avons pas le dimanche) : * Les déjeuners sont de 13h00 à 15h00 ( du 1er octobre au 30 avril) . Les dîners à cette période sont donnés uniquement le samedi de 20h00 à 22h00 * Les dîners sont de 21h00 à 23h00 (du 1er mai au 30 septembre)
La embarcación mide 20m de eslora y está equipado cuidando hasta el último detalle. Dispone de 2 salones (el principal con aire acondicionado y calefacción), impresionante proa, terraza superior cubierta, servicio de bar, baño de señora, baño de caballero, wifi, leds, música, confortables sofás en todas las zonas,... y lo mejor de todo, nuestro equipo humano. Nuestros servicios son para un máximo de 16 pax lo que hace que sea muy cercano y de altísima ...
La embarcación mide 20m de eslora y está equipado cuidando hasta el último detalle. Dispone de 2 salones (el principal con aire acondicionado y calefacción), impresionante proa, terraza superior cubierta, servicio de bar, baño de señora, baño de caballero, wifi, leds, música, confortables sofás en todas las zonas,... y lo mejor de todo, nuestro equipo humano. Nuestros servicios son para un máximo de 16 pax lo que hace que sea muy cercano y de altísima calidad. Tenemos 3 tipos de tour establecidos pero, por supuesto, hacemos presupuestos totalmente personalizados si así nos lo pide el cliente. 1- Paseo de hora y media que incluye una bandeja para cada 2 pax con jamón ibérico de bellota, queso manchego curado y 1 bebida. Precio 39€/pax, impuestos incluidos. Horarios: * Del 1 de octubre al 30 de abril: 11:30h, 16:30h y 18h (los domingos tenemos otra salida a las 13h) * Del 1 de mayo al 30 de septiembre: 11:30h, 18h y 19:30h (los domingos tenemos otra salida a las 21h) 2- Paseo de 2 horas con almuerzo o cena (según temporada) que incluye un menú degustación de 6 platos (3 fríos y 3 calientes), bebidas sin límite hasta el postre (no las de alta graduación), postre y copa de cava. Precio 75€/pax impuestos incluidos y el menú es el siguiente: - Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado - Salmorejo con picatostes de pan al ajo - Tostada de pan crujiente con medallón de mousse de pato coronado con jamón de pato - Garbanzos con cola de toro (almuerzo) y arroz con secreto ibérico y setas (cena) - Lomo de bacalao al pil pil con brocheta de langostinos al ajillo - Taquitos de pechuga de pollo a la carbonara en cama de champiñones - Flan de queso con nata y lingote de chocolate (otoño/invierno) y helado de nata con chocolate crujiente (primavera/verano) - Copa de cava 3- Paseo de 1 hora con1 bebida incluida (no de alta graduación). Precio por persona 25€/ impuestos incluidos. Horarios: * Del 1 de mayo al 30 de septiembre a las 13h y 17h Horarios (este servicio es de lunes a sábados, los domingos no tenemos): * Los almuerzos son de 13h a 15h (del 1 de octubre al 30 de abril). Las cenas en esta época las damos sólo los sábados de 20h a 22h * Las cenas son de 21h a 23h (del 1 de mayo al 30 de septiembre)