Comment mettre a jour mon calendrier

Vous souhaitez ajouter une indisponibilité sur le calendrier de votre annonce, mais vous ne savez pas comment faire ?

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour le calendrier de votre annonce sur SamBoat :

• Rendez-vous dans l'onglet "Mes bateaux"

• Cliquez sur le bouton "Gérer le calendrier" du bateau que vous choisissez de modifier

Vous aurez ainsi accès à votre calendrier. Vous devez cliquer (en un seul clic) sur la date que vous souhaitez marquer comme indisponible, dans le cas où il ne s'agit que d'un jour (ou d'un créneau horaire) puis cliquez sur "Ajouter l'indisponibilité". Si vous souhaitez rendre indisponible votre bateau pour plusieurs jours, cliquez sur la première date de l'indisponibilité, et une seconde fois sur le dernier jour de l'indisponibilité. Enfin, cliquez sur "Ajouter l'indisponibilité" pour que cela soit enregistré.

Enfin, en dessous de votre calendrier, vous aurez accès au récapitulatif de vos indisponibilités pour cette annonce.
Vous pouvez les supprimer si besoin.

BONUS :
Vous pouvez également synchroniser votre calendrier Google Agenda ou Apple Calendar avec votre annonce. Votre calendrier sera ainsi constamment mis à jour.
Si la ou les prochains jours sont indisponibles sans que vous ayez modifié quoi que ce soit, veuillez vérifier dans l'onglet "conditions" de votre annonce, quel est le délai de préparation enregistré.